Варенье из чайной розы. Грузинский рецепт

Варенье из чайной розы. Грузинский рецепт.

Varene-iz-lepestkov-roz.-Poshagovyiy-retsept-11 (520x400, 177Kb)Varene-iz-lepestkov-roz.-Poshagovyiy-retsept-10 (552x421, 294Kb)

Ингредиенты

  • 300 г лепестков роз (чайная роза — лучший вариант для варки варенья),
  • 1 кг сахара
  • 600 мл воды.

Пошаговый рецепт приготовления розового варенья на моем сайте по ссылке:

https://gruzinskaya-kuhnya.ru/varene-iz-lepestkov-roz-poshagovyiy-retsept/

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 277  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *