-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18482
Комментариев: 153730
Написано: 195646


Пищевой пергамент от производителя «Ольгинская мануфактура»

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 21:16 + в цитатник

Трудно представить современную выпечку без использования пищевого пергамента. Если обычная бумага позволит будущему блюду пустить сок на противень, из-за чего оно пригорит, то термостойкость пергамента полностью исключает подобный казус. Такой материал справляется с температурой до 250 градусов, что оптимально для запекания большинства ингредиентов. Разумеется, это всё актуально, если вы пользуетесь качественным пергаментом из безопасных и прочных материалов.

132233010_imgPack (420x280, 131Kb)2 (384x324, 148Kb)

Пищевой пергамент от производителя «Ольгинская мануфактура»

Пищевой пергамент в рулонах, который реализует «Ольгинская мануфактура (ОлМа)», подходит для противней любых размеров. Пергамент также можно смело использовать в качестве упаковки для жирных блюд. Он водо- и жиро- непроницаем, исключает прилипание теста и других ингредиентов, благодаря чему может сохранять нужный вид и вкус продуктов до самого последнего кусочка. Кроме того, пергамент не впитывает запахов и пригоден для применения в обычных микроволновых печах. Выпускается данная бумага для выпечки в рулонах, что обеспечивает экономию при покупки и непосредственно удобное использование во время готовки.

0da3a4857bd13303ee821dda00edbf89 (642x220, 185Kb)

Любопытно, что пергамент для выпечки, в том виде, в котором мы его знаем, появился не так давно. Тогда как сама суть этого изобретения восходит к давно минувшим столетиям. Ещё с появлением первых глиняных печей повара обволакивали куски теста в фиговые листы, чтобы оно сохраняло форму и ничего не вытекало наружу. На тот момент также важно было избежать попадания сажи на тесто при термообработке, с чем используемый материал отлично справлялся.

Пергамент для запекания, который можно купить сегодня, значительно отличается от прообраза. Во-первых, он куда увереннее чувствует себя при контакте с водой, во-вторых, ему не страшны высокие температуры, в-третьих, он куда менее токсичен (вернее, он гарантирует максимальную безопасность для вашего здоровья, отвечая всем экологическим стандартам). Для пергамента "Ольгинская мануфактура" использует целлюлозу шведского происхождения. Материал позволяет готовить без использования масла и жира, а также сохраняет свои свойства при многократном использовании. Если вы хотите приготовить абсолютно здоровую пищу, то такой пергамент станет оптимальным выбором.

Выпускаемая бумага зарекомендовала себя на крупных хлебопекарских, пищевых и других предприятиях. Компания также предлагает выгодные условия сотрудничества для постоянных заказчиков. Пергамент может реализоваться оптом в специальных коробках по несколько рулонов. Такое сотрудничество позволит бесперебойно заниматься кулинарной или другой деятельностью. Для удобного домашнего использования прилагается специальная намотка.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/кулинарные полезности
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку