Салат «Венок». Рецепт

Салат «Венок». Рецепт

 (450x380, 70Kb)1 банка (200 гр) тунца, 2 вареные моркови,3 варенные картофелины,1 огурец свежий,2 яйца,майонез,

Для украшения:зеленый лук, помидоры черри,полоски редиса белого.

На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями:
1 картофелина-тунец-майонез (легкая сеточка-морковь-яйца-огурец-картошка оставшаяся

Обмазать майонезом и украсить мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 352  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *