Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Ингредиенты
* 300 г отварного куриного филе
* 150 г лука
* 300 г картофеля
* 150 г моркови
* 300 г свеклы
* 50 г грецких орехов
* 1 большой гранат
* соль
* майонез
Рецепт приготовления
Куриное филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу и морковь отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить.Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить, натереть на мелкой терке. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить морковь, а потом свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
Если сделать его как селедку под шубой, только украсить как «Гранатовый браслет» тоже вкусно получается.
Приятного аппетита!