Торт «Фруктово-шоколадный»
Крем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
Фрукты любые по желанию.

Печем корж

ломаем его на мелкую крошку

делаем крем .Желатин замочить на 1 ч,добавить в него сахар и распустить на огне или в микро-ке,но не кипятить.Сметану взбить и влить тонкой струйкой желатин,перемешать

крошку смешать с кремом

Круглое глубокое блюдо смазать маслом или маргарином,выложить его пищевой пленкой или пакетами,уложить по форме фрукты узором

вот таки выкладывать начинку,хорошо приминая,чтоб не осталось пространства

я добавила еще зефир

вот так мы должны полностью заполнить форму и в морозилку примерно 1-2 но не заморозить,а дать застыть желатину

вытащить перевернуть на блюдо

снять пленку иииииииииии торт готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!! День рождение празднуем уже третий день,поэтому и тортов столько))))