Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками. Рецепт.
Для приготовления вам потребуются:
свинина (лучше всего корейка) — 500 г
сыр — 200 г
помидор — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец
салат
Способ приготовления:
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.