Шницель из молодой капусты
Шницель из молодой капусты. Вкусный рецепт.
Ингредиенты:
- Капуста белокoчанная (молодая, небольшой кочан) — 1 шт
- Яйцо — 4 шт
- Сухари панировочные
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Готово! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать.
Приятного аппетита!