Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой. Рецептов лаваша с разными начинками очень много,но может кто-то подзабыл? Вот один из вариантов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш — 2шт.,
- мясо копченное — 100 г,
- сыр твердый — 100 г,
- сыр плавленный — 100 г,
- лук зеленый — по вкусу,
- укроп — по вкусу,
- растительное масло — 2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо копченное мелко порезать.
2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.
5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.
6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!