Рецепт пирога с ветчиной, базиликом и помидорами
Рецепт пирога с ветчиной, базиликом и помидорами с Еда 911.
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого)
- 0,3 кг качественной ветчины
- 3 шт. помидора крупного размера
- 5 веточек базилика (желательно зеленый)
- 1 куриный желток
- 30 грамм сыра пармезан
- 1 ст. ложка горчицы
- 3 ст. ложки качественного оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ст. ложка сливочного масла
- черный перец
- крупная морская соль
Процесс приготовления выпечки с ветчиной:
· Нарежьте ветчину узкими и длинными полосками (соломкой), затем обжарьте ее на сковороде, смазанной сливочным маслом, до светлой корочки. Раскатайте бездрожжевое тесто, аккуратно положив его в форму для выпекания, также предварительно смазанную маслом.
· Смажьте тесто 1 ст. ложкой горчицы, положите сверху нарезанную ветчину, равномерно ее распределив по тесту. Помидоры, нарезанные кружочками, положите на ветчину. Затем измельчите листочки базилика, отделив их от веточек.
· Посыпьте помидоры измельченным базиликом, пармезаном, натертым на терке, после чего приправьте пирог солью и перцем. Добавьте оливковое масло, нанесите желток специальной кисточкой на открытую часть пирога и поставьте его в духовку.
· Выпекайте его 25 минут.
Служба доставка eda-911.ru, работающая в Москве, Уфе, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, легко доставит вам любимую выпечку, салаты, закуски и десерты по указанному адресу! Вся информация имеется на сайте – достаточно лишь перейти по ссылке.