Вкусный пирог с плавленными сырками
Вкусный пирог с плавленными сырками. ДЛЯ ТЕСТА—-пол пачки маргарина, 4 ст. ложки сметаны, 1.5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды. щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ—-2 плавленных сырка. 1 яйцо плюс 1 белок, желток оставить для смазывания пирога.
Натереть на терке маргарин, добавить остальные компоненты и замесить тесто, разделить на 2 части, сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок, одну часть теста раскатать, уложить в форму, выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края. Смазать желтком, наколоть вилкой.
Печь при 200 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!