Самый вкусный торт

Самый вкусный торт. Автор Yozik. Kогда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.
 
Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 1
   Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 16

Итак начнем:
для теста нам потребуется: 6 яиц, 2 стак. муки, 2 стак. сахара.
для начинки: сливки для взбивания 0,5 л, сметана 3 ст. лож., 4 киви, творог 300г (я беру мелкий творог, если такого нет, то надо протереть через сито, чтоб начинка получилась нежной) и клубника 2,5 стакана (на фото намного больше:))

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 2

Включаем духовку на 180 градусов. Смазываем противень маслом и присыпаем мукой.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 3

хорошенько взбиваем яйца с сахаром, они увеличатся в объеме, затем добавляем муку и опять хорошо взбиваем. Выливаем в противень. (на фото видна консистенция). и в духовку.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 4

Время выпечки не засекала, всегда смотрю по внешнему виду, но печется не долго, мин. 20, как раз успеваю все помыть и приготовить начинку.
обрезаем краешки(они моментом уничтожаются домашними) и разрезаем на куски нужного размера.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 5

Остывшие коржи разрезаем вдоль пополам.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 6

Я люблю хорошо пропитанные бисквиты, пропитываю обычно молоком или разбавленной сметаной, делать это можно кто чем любит, например морсом или разбавленным йогуртом. Пропитывать каждый слой, перед начинкой.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 7

мажем корж творогом, смешанным со сметаной и сахаром(2 ст. лож.)

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 8

кладем киви ( 1 киви на 1 слой)
не забываем оставить киви и клубнику для украшения

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 9

Взбиваем сливки

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 10

Немного о сливках:
мне нравятся сливки «шантипак», они отлично взбиваются сильно увеличиваются в объеме и прекрасно держат форму. НО! они не натуральные.
сливки белый город не плохие на вкус, но однажды они меня подвели и после взбивания стали жидкими, поэтому сейчас я пользуюсь сливками Parmalat, они не плохо держат форму, но не очень сильно увеличиваются в объеме.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 11

мажем сливки

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 12

кладем произвольно нарезанную клубнику(много ее не надо, будет вылазить)

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 13

так чередуя начинку собираем торт.
оставшуюся клубнику я режу пересыпаю сахаром и замораживаю в порционных пиалках. когда застынет, вынимаю из пиалок, предварительно опустив дно пиалки в кипяток на несколько сек. заворачиваю клубнику в пакет( лучше в 2-3, чтоб не пропиталась запахом холодильника) и складываю в морозилку на хранение. и у меня весь год вкусная свежая клубника, хоть в торт, хоть так есть.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 14

мажем края тем, что осталось, сейчас это творог, обычно сливки, украшаем и торт готов! Убираем его в холодильник, через пол часа можно есть!
времени потрачено 2 часа вместе с фото.

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 15

фото не очень, но оно единственное, которое я успела сделать, торт съедается просто мгновенно!

Это мой первый МК, эксперементировала с фото, так что за качество прошу прощения заранее.
когда-то я купила сливки для взбивания и для их пробы решила испечь самый простой бисквит, еще у меня остались киви, попробовала со сливками, получилось вкусно. Когда началась клубника, добавила и ее, а однажды, когда делала такой торт у меня оказался творог под рукой, так и родился данный рецепт.. Фото 16

P.S. следует отметить, что в этом торте сахара не много, но он очень калорийный, поэтому тем кто следит за фигурой советую сметану и сливки заменить на маложирный йогурт, получится не менее вкусно.
Пробовать всем обязательно!!!!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 539  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *