Десертный торт Малиновая Нежность ОТ dloriya
Десертный торт Малиновая Нежность ОТ dloriya.
Время изготовления минимальное. Набор продуктов доступный. Вкус умопомрачительный!!!И это не только правда, но и действительно так.
Сметану (0, 5 кг, без разницы какой жирности) взбиваем миксером со стаканом сахара (по вкусу можно добавить и ванили). Два пакетика (10 гр.) желатина растворяем по инструкции на обороте. Смешиваем со взбитой в крепкую пену сметаной. На дно формы выкладываем замороженные летние припасы. Заливаем сметанно-желатиновой смесью и отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей опустить дно формы на пару минут в горячую воду, чтоб десерт отошел от стенок формы.
*Малиновым* десерт назван по присутствующей в нем сегодня ягоде. Можно использовать абсолютно любые фруктоягоды, кроме яблок и ананасов. Никак не сочетаются. Не пожалеете. Отличная альтернатива «тяжелым» тортам, до которых, как правило, во время застолья дело не доходит.