Ленивые беляши на сушках. Новый рецепт

Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.

Молоко подогреть и залить сушки. Много молока не надо, лучше перемешивать осторожно, чтобы все сушки подмокли, но не расклякались.

Выложить сушки на противень, смазанный маслом. Остатки молока вылить на сушки, чтобы ничего не пропадало!
В центр каждой сушки поместить фарш, сверху накрыть кружочком помидорки и капнуть майонез.


Посолить, посыпать перцем (это тоже на ваш вкус), посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Ну вот и все, угощайтесь. Это не может получиться невкусно!
