Суп по-турецки. Вкусный рецепт
Суп по-турецки. Мне очень нравится суп по-турецки, очень вкусный и аппетитный суп! Попробуйте! Я уверенна он также понравится и вам.
Ингредиенты:
Для приготовления супа вам потребуется: 150 – 200 гр. копченой грудинки (или корейки), 4-5 картофелин, 1 банка консервированного горошка, морковь, лук, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сельдерея (стебель), соль, перец по вкусу.
1. Картофель нарежьте мелкими кубиками и отварите в подсоленной воде. 2. Мелко нарежьте лук.
3. Морковь натрите на мелкой терке. 4. Мелко нарежьте сельдерей.
5. В отдельной кастрюле перемешайте лук, морковь, сельдерей. 6. Добавьте немного воды и сливочное масло. Тушите овощи на слабом огне в течении 15 минут.
7. Мелко нарежьте курицу. 8. Добавьте к овощам курицу.
Добавьте к овощам горох, пусть все тушится еще 5 минут. Затем опустите тушеные овощи и курицу в бульон с вареным картофелем. Мне нравится есть этот суп со сметаной, сметана придает супу особый, пикантный вкус.