Безумно вкусные языки из кабачков

Безумно вкусные языки из кабачков. Ингредиентьi:

кабачки  3 шт, лук 1 шт, морковь 2 шт, чеснок 5-6 зуб., болгарский перчик кр. 1 шт, помидоры 2 шт, кинза, укроп 1 п., соль, чер.пер., сахар 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л., масло раст.

Приготовление:

1. Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон:

на другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик  и чеснок — слегка обжарить:

замечу… все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах…можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками:

Когда влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем вот такую начинку для кабачков:

выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 504

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *