Витаминный тортик. Рецепт вкусного салата
Витаминный тортик. Рецепт вкусного овощного салата.
Состав рецепта блюда
Свекла вареная — 1 шт.,
редька — 1 шт.,
яблоко кисло-сладкое — 1 шт.,
морковь вареная — 1 шт.,
репчатый лук (небольшой) — 1 шт.,
яйцо вареное — 2 шт.,
майонез оливковый — 6 ст.л.,
лимонный сок — 1 ст. л.,
петрушка — 2 веточки.
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Способ приготовления блюда: как приготовить Витаминный тортик.
Свеклу, морковь, яблоко, редьку и яйца натереть на терке. Лук порубить мелко.
Укладывать на блюдо слоями с следующем порядке: свекла, лук, яйцо, майонез, морковь, редька, яблоко, майонез.
Заправить салат можно и сметаной, кому как нравится. Выкладывать слои «башенкой» удобно по ножу