Sausage Rolls-рулетики из слоёного теста

Sausage Rolls-рулетики из слоёного теста. Нам понадобится:
Упаковка слоеного БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста — 500г
Фарш свиной — 700г
1 большая луковица
Панировочные сухари — 50 г
Пучок петрушки
Соль, перец
1 яйцо

Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить.)) Все то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари — это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак — к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

Фарш скатать колбаской, припылить мукой.
Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб — то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный — по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине. Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.
Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.
Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут. Очень вкусны и в теплом и в холодном виде с томатным соусом.
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 304  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *