Салат «Подснежники»
Салат «Подснежники» — вкусный рецепт праздничного салата.
Нам понадобится:
перепелиные яйца, свежий огурец, зелёный лук, листовой салат, майонез по желанию
Яйца сварить, зелень промыть и высушить. Яйца мы будем разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики
Свежий огрурчик нам надо нарезать тонкими пластинками вдоль
для этого идеально подходят длинные парниковые огурцы
пластинки должны быть тонкими
она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик)
который украсит тарелку
Нам осталось только сложить на тарелку наши «подснежники» ,соорудив букет из пёрышков зелёного лука и перепелиных яйц, разрезанный на две части, и по желанию добавить майонез.
Приятного аппетита!