Мясо по-французски

Мясо по-французски. Рецепт вкусного праздничного блюда.

36954-real (700x525, 44Kb)

Мясо по-французски. Ингредиенты:
мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
127713-real (700x525, 52Kb)127714-real (700x525, 56Kb)127715-real (700x525, 34Kb)

…посолить и поперчить 4
…лук почистить и нарезать полукольцами
127716-real (700x525, 25Kb)
…сыр натереть на крупной тёрке
127717-real (700x525, 40Kb)
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
127718-real (700x525, 55Kb)
…на мясо положить лук небольшим слоем
127719-real (700x525, 50Kb)
…майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
127721-real (700x525, 40Kb)
…сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
127722-real (700x525, 46Kb)
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
127723-real (700x525, 37Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 332

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *