Мясо по-французски
Мясо по-французски. Рецепт вкусного праздничного блюда.
Мясо по-французски. Ингредиенты:
мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
…посолить и поперчить 4
…лук почистить и нарезать полукольцами
…сыр натереть на крупной тёрке
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
…на мясо положить лук небольшим слоем
…майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
…сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!