Закусочный соленый торт «Подкова»

 

Закусочный соленый торт «Подкова». Рецепт и фото мастер-класс. Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.

Snímek 014 (640x480, 75Kb)0111 007 (543x497, 56Kb)0809 062 (533x400, 45Kb)Snímek 009_0 (640x480, 71Kb)

Закусочный соленый торт может быть не только мясным с копченостями, его можно приготовить абсолютно диетическим. Начинкой для диетического торта может послужить йогурт, кефир, сметана, творог и свежие овощи. Все перечисленное (кроме овощей) вы можете приготовить сами, в домашних условиях. Для этого вам понадобятся специальные бактериальные закваски. Все вы знаете на сколько полезен творог, особенно для детей, беременных женщин и пожилых людей. Приобрести бактериальные закваски для приготовления творога вы сможете на сайте компании VIVO -В zakvaski.com.

Итак, сначала смотрим, как можно из свежего огурца нарезать листочки и украсить ими ветчинные розочки

0610 068 (533x400, 15Kb)0610 069 (607x400, 19Kb)0610 070 (533x400, 14Kb)0610 071 (533x400, 19Kb)0610 075 (533x400, 11Kb)

Для торта в виде подковы вам понадобится вот такая специальная форма для выпечки

Для теста вам понадобится :

290 мл молока
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка лимонного сока
1 целое яйцо
500 г муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара (кристалл)
10 г сухих дрожжей
Замесить тесто, дать подняться в форме в течении 30 мин, выпекать при температуре 180 градусов до розового цвета — 25-30 мин.

Snímek 005 (640x480, 49Kb)
Выпекаем хлеб

Snímek 006 (640x480, 52Kb)
Нарезаем

Snímek 008 (640x480, 57Kb)

 

Первый слой смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем нарезанную колбасу

Snímek 010_0 (640x480, 55Kb)
Можно совмещать с яйцами, салатом и абсолютно разными ингредиентами

Snímek 011 (640x480, 62Kb)

Все смазываем сметаной и по бокам укладываем копченый сыр

Snímek 012 (640x480, 48Kb)Snímek 013 (640x480, 76Kb)

Как сделать сырно-ветчинную шахматку для торта с курицей

0111 007 (543x497, 56Kb)Kópia – 0411 052 (640x475, 29Kb)Kópia – 0411 078 (640x476, 32Kb)Kópia – 0411 088 (640x478, 28Kb)Kópia – 0411 089 (640x472, 29Kb)Kópia – 0411 097 (640x478, 26Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости "Вдохновлялочки Марриэтты"

 
Просмотров 235  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.