Колбасные цветочки

 

Колбасные цветочки. Сделайте своим любимым родным прекрасный завтрак.

Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.

Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.

Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.

Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.

Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

 
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости "Вдохновлялочки Марриэтты"

 
Просмотров 88  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.