Рататуй. Фото рецепт

Рататуй — это очень вкусное традиционное овощное блюдо французской кухни родом из Прованса, состоящее из перцев, баклажанов и кабачков, во многом очень похожее на венгерское лечо. Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве беспроигрышного летнего гарнира. Рецепт рататуя — это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо… Обычно в рататуй закладывают кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, средиземноморские травы, создающие замечательный аромат.

recept-ratatui (700x525, 107Kb)

sdseaf (317x272, 8Kb)
xcsdvd (311x190, 6Kb)

Как приготовить «Рататуй» : смотрите  пошаговый фото рецепт

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 221  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *