Лучшие рецепты для мультиварки – только на multirecepty.com

рецепты для мультиварки (1) (360x334, 78Kb)

Мультиварка – это многофункциональный кухонный прибор,  известный практически каждому из нас. Но вот далеко не каждый знает о том, что в этом чудесном приборе можно приготовить огромное множество разных вкусных блюд. Более того, существуют очень простые  способы приготовления разнообразных  лакомств. В этом приборе можно приготовить блюда на первое и второе, различные десерты и так далее.  Можно сказать, что Вы сможете найти  самые лучшие рецепты для мультиварки на multirecepty.com! Вы просто можете зайти на данный сайт, и там увидите разные разделы,  где предлагаются способы приготовления бисквитов, супов, блюд из мяса и круп, выпечки, закусок, разных каш, напитков, салатов, а также много интересных советов и рекомендаций.

А сейчас хотелось бы привести пример того, как в мультиварке  можно приготовить известный всем яблочный пирог или же  шарлотку. Для приготовления этого чудесного лакомства Вам понадобятся:
1.    200 грамм сахара;
2.    3 яйца;
3.    200 грамм муки;
4.    Полкилограмма яблок.

Как видим, не нужно никаких изысканных ингредиентов для того, чтобы приготовить это чудесное блюдо. Все делается просто.
А сейчас расскажем о самом процессе приготовления.
Сначала нужно промыть тщательно яблоки. Очищенные от кожуры яблоки  нарезаем кубиками. Кубики должны быть не очень крупными, желательно одинаковых размеров.
Потом нужно отделить  от белков желтки. Для того, чтобы яйца лучше взбивались и чтобы пена была пышная, яйца должны быть охлажденными. Если  масса правильно взбита, то она должна увеличиться в объеме в 5 раз.
Надо взбить до стойкой пены белки. На это  понадобится минут 10. Постепенно в массу добавим сахар, взбиваем до того времени, пока сахар весь  не растворится. Потом не прекращая взбивать добавляем желтки.
Постепенно добавляем в смесь муку. Мешаем, пока не получится однородная масса. Для того, чтобы тесто получилось  пышным, добавим немного разрыхлителя. Предварительно  лучше просеять муку, тогда тесто будет пористым.

Перед непосредственным приготовлением смазываем чашку мультиварки растительным маслом либо же сливочным маслом. Потом включаем мультиварку и на час ставим программу «выпечка». На  дно выкладыаваем яблоки, потом заливаем приготовленной смесью. Аккуратно выравниваем  поверхность.
После того, как пройдет час, переворачиваем шарлотку и печем еще минут 20.  С обеих сторон пирога  должна получится одинаковая запеченная   корочка. И все! Лакомство готово! Приятного аппетита!

WMAP-zDBf18 (580x370, 132Kb)
рецепты мультиварка (1) (575x383, 131Kb)
рецепты мультиварка (2) (575x383, 186Kb)
рецепты мультиварка (3) (575x362, 98Kb)
рецепты мультиварка (4) (575x382, 123Kb)
рецепты мультиварка (5) (575x383, 115Kb)
рецепты мультиварка (6) (575x376, 101Kb)
рецепты мультиварка (7) (575x431, 178Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 469  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *