Сочное мясо в чайном маринаде

Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность.

Сочное мясо в чайном маринаде (3) (590x442, 294Kb)

Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.

Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость.

Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса…… Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.

Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.

Сочное мясо в чайном маринаде (1) (480x640, 356Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 397  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *