Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ

Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (1) (525x700, 287Kb)

Ингредиенты

Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г

Способ приготовления

Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.

Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.

Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену

Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (2) (138x138, 21Kb)Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (3) (138x138, 13Kb)Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (4) (138x138, 17Kb)Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (5) (138x138, 13Kb)

добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.

Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.

Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.

В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!

Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (6) (138x138, 19Kb)Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (7) (138x138, 15Kb)Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (8) (138x138, 18Kb)Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ (9) (138x138, 25Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 309

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *