Сигары — пирожки с капустой

Сигары — пирожки с капустой. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Пирожки с капустой Сигары (1) (700x525, 356Kb)

Ингредиенты для «»Сигары»-пирожки с капустой»:
  • Мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Пирожки с капустой Сигары (2) (700x525, 316Kb)

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Пирожки с капустой Сигары (3) (700x525, 281Kb)

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Пирожки с капустой Сигары (4) (700x525, 316Kb)

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Пирожки с капустой Сигары (5) (700x525, 274Kb)

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую Приятного аппетита!!!

Пирожки с капустой Сигары (6) (700x525, 247Kb)

Источник: povarenok.ru/recipes/show/48392/

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 510  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *