-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19121
Комментариев: 154320
Написано: 197509


Моя выпечка. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


любовь_левина   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:14 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:10ссылка
Пеките на здоровье)
Krista50   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:17 (ссылка)
Выглядит красиво! Буду пробовать.....СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:11ссылка
Да, он не только красивый, очень сочный, что мне больше всего понравилось)
Ларисья   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:21 (ссылка)
Марриэтта, Марриэтта, Марриэтта, Марриэтта, Марриэтта,спасибо за рецепт. Нынче так много яблок, грех не попробовать еще один рецепт. Тем более, я так люблю яблочные пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:11ссылка
Пробуйте на здоровье!
Aelen   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:37 (ссылка)
Вот что ты делаешь???? Сижу я на работе, вся в печальке а тут - бац! И нет не вторая смена а вкуснючий такой, аппетитный пирог!!! У меня душа такой раздрайв еле вынесла!)))) Сижу теперь, облизываюсь!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:11ссылка
Да.., фотки удачные получились, передали всю вкусноту)))
irishka0310   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:55 (ссылка)
Замечательно, а почему так долго выпекается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:12ссылка
Не знаю... правда долго, а на сильном огне быстрее, но низ пригорает, хотя может у меня духовка плохая
dikulya67   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:07 (ссылка)
Беллочка, очень аппетитно выглядит! Я очень люблю яблочные пироги, могу их поглощать каждый день)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:13ссылка
Привет Диан, а я не очень эти пироги любила, зато сейчас... Испеки, не пожалеешь)
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:31ссылка
Уже испекла...Горячий! жду не дождусь, когда остынет)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:58ссылка
Испекла?))) А вон Литературная (Наташа) тоже уже испекла и фотку в комментах прикрепила). Отпишись, как там на вкус у тебя)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:02ссылка
Белла, вкуснятина!!! Мы с мамой объелись)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:04ссылка
Ну и на здоровье))))
madamexpert   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:12 (ссылка)
Очень аппетитненько!!! Фотки просто супер! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:13ссылка
И вам спасибо за похвалу)
руслана2006   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо особое за "вкусное" предисловие, реально захотелось испечь и побаловать близких.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:14ссылка
Испеките обязательно)
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:14 (ссылка)
Хорош!!! Аромат по всему дому чувствуется! Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:14ссылка
На здоровье!
BelleNoelle   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо, Марриэтта! Выглядит очень аппетитно! Обязательно такой испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:15ссылка
Испеките, правда советую) Вкуснота!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:15ссылка
На здоровье Людмила!
Свет-Коляда   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:18 (ссылка)
Я бы тоже похвалила и причмокивала... :) Смотрится обалденно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:15ссылка
Спасибочки)
Людмила_Захваткина   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:58 (ссылка)
Слюньки текут от такого пирога ! Спасибо за рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:16ссылка
Пеките на здоровье и радость близким!
nadyavit   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо.Наверное,очень вкусно.Но 300 грамм сахара на пирог,очень много для меня.
Можно ли ,интересно,сахар убавить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:17ссылка
Наверное можно. Хоть и много сахара, но он не очень-то и сладкий получился. Может что яблок много. Попробуйте 1 стакан, неплохо получится
ElenaArt   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:57 (ссылка)
Ой, не могууу! Я же на диете! Что вы делаете со мной? )))) Сижу и слюну глотаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:17ссылка
Испеките)))
Елозя   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:22ссылка
На здоровье)
caia   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт..можно спросить сметану, которую для теста вы тоже взбивали ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:56ссылка
Да, но не слишком. Добавила ее в яйца с сахаром и пару минут взбила
Lupka   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно смотрится! Думаю, что и вкус отменный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:59ссылка
На здоровье!
Gold61   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:05 (ссылка)
Чуть слюной не подавилась)))Яблочные пироги и вишневые самые любимые.Духовка у меня еле живая,но попробую испечь.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:05ссылка
На здоровье пробуйте!
Мелисса   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:09 (ссылка)
Совесть есть? Я тут слюной истекаюююю..... Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:10ссылка
Истекай))) В гости пригласи и принесу к чайку)
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:13ссылка
Чагетвала)))
Ирина_142   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Пирог обалденный !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:24ссылка
На здоровье!
ВикторияКасанова   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:00 (ссылка)
спасибо за рецепт попробую обязательно, а какие красивые у тебя тарелочки!!!! а пирог то красавец верю, что хорош
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:05ссылка
Спасибо)) Тарелочки из сервиза достала для фотосессии)
ЕваАдамовна   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:17 (ссылка)
Марриэтта, невозможно оторваться от фоток, представляю, что в реале, какие а-ро-ма-ты-ы-ы-ы! Спасибо огромное за рецепт, мастер-класс, эстетическое наслаждение от фотосессии и вообще за такую вкусноту! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:20ссылка
Спасибо))) Пеките на здоровье)
charrka   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:50 (ссылка)
спасибо за рецепт а жирность сметаны имеет значение -хотелось бы уменьшить калорийность
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:54ссылка
Да нет, не имеет никакого значения. У меня была низкокалорийная и очень жидкая
апорт   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:33 (ссылка)
спасибо за рецепт, обязательно испеку...
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИТЕРАТУРНАЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:50 (ссылка)
Благодарю, Беллочка! Спекла сегодня по твоему рецепту пирог - объедение!
IMG_8508 (700x466, 266Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:56ссылка
Ой))) Привет! Супер) Правда же сочный?
ЛИТЕРАТУРНАЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:01 (ссылка)
Марриэтта, Только впиши в описание теста, где сметану добавляла, чтоб я процитировать могла))) Если не затруднит, конечно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:06ссылка
Дописала)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:08ссылка
Спасибо, Беллочка! Я тебя обожаю!!!
Russian-Handmade   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Крошкина_Анна   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:53 (ссылка)
Вкуснятина! Благо в этом году яблок- просто завались)) Бум печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 03:00ссылка
Испеките обязательно) Это вкусно!
elfrina6   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:52 (ссылка)
Очень интересный рецепт, беру себе. Спасибо! Обязательно испеку. Фотографии очень красивые, а сервиз как у меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 02:59ссылка
Пеките на здоровье)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку