Скумбрия — вкусный рецепт

Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

96292794_large_1344167980_skumbriya (700x467, 177Kb)

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • уксус, майонез по вкусу.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 342  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *