Праздничный рецепт фаршированного карпа

Праздничный рецепт фаршированного карпа. Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим.

Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть.

Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем.

Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом.

На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. Автор Galinka K.

Рецепт фаршированного карпа (382x480, 227Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 239  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *