Куриный салат с листьями салата и сухариками
Куриный салат с листьями салата и сухариками. Основа — зеленый салат, в нем много витаминов. Понравился абсолютно всем, кто пробовал. Чем -то похож на «Цезарь», но это не он. Кроме того, его невозможно испортить, так как не надо солить….вообще… Достаточно соли в майонезе….. Единственный недостаток у этого салата — готовить его нужно непосредственно перед подачей. Стоять он не любит
На 2 пучка салата:
1/2 куриной грудки (порезать соломкой)
кусочек сыра (натереть на средней терке)
1 пачка майонеза для заправки
1/2 городской булочки (порезать как сухарики «кириешки»
1/2 пачки сливочного масла для обжаривания сухариков
В первую очередь займемся сухариками. Масло растапливаем на сковороде, кладем в него нарезанную булочку. Обжариваем до золотистого цвета. Оставляем, чтобы остыли.
Грудку порезать, сыр натереть, салат нарезать соломкой, оставив часть для украшения(если нужно праздничное блюдо). На каждый день — порезать весь.
Смешать грудку, сыр, салат и майонез. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА СУХАРИКИ — ВСЕ ИСПОРТИТЕ
Видите пальчики на фото — это сын пытается стащить курицу…
На листья салата выкладываем полученную массу
Посыпаем ОСТЫВШИМИ сухариками как на фото.
Приятного аппетита!!!!
Источник stranamasterov.ru/node/68391