Грибной салатик ИДИЛЛИЯ

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ. Автор — Анастасия Сергеевна. Угощайтесь очень вкусным, сочным и хрустящим салатом! Такой салат попробовала в кафе, он мне так понравился! Решила повторить дома и конечно, поделиться с Вами!

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (8) (520x390, 134Kb)

Состав:
Все продукты «на глазок», примерно всего поровну:
1. Куриная грудка (отварная)
2. Опята маринованные (260гр.)
3. Лук репчатый
4. Кукуруза (250гр.)
5. Сыр (100гр.)
6. Для заправки: сметана+майонез (лучше йогурт без добавок)
7. Уксус для маринования лука (2ст.л.)
8. Литья салата

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (1) (520x390, 126Kb)

Приготовление:
Сначала маринуем лук, я всегда делаю так:
Нарезать лук полукольцами, сложить в тарелку, залить кипятком на 3 мин., промыть холодной водой, вновь залить кипятком и добавить 2 ст.л. уксуса 70%, оставить на 20-30 мин. Слить воду, лук готов!

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (2) (520x390, 136Kb)

Рвем листья салата, выкладываем на тарелку, затем кусочки курицы:

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (3) (520x390, 137Kb)

опята:

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (4) (520x390, 167Kb)

лук:

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (5) (520x390, 142Kb)

кукурузу:

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (6) (520x390, 136Kb)

соус (майонез+сметана или йогурт), натертый на мелкой терке сыр.

Грибной салатик ИДИЛЛИЯ (7) (520x390, 137Kb)

Приятного аппетита!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 429

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *