Как приготовить шаурму дома? Рецепт

Для приготовления шаурмы нам понадобится:
— лаваш армянский,
— капуста белокочанная,
— огурцы,
— помидор,
— сыр плавленный,
— мясо свинина ( свинина, курица и т.д.),
— майонез, кетчуп и черный молотый перец для приготовления соуса,
— масло растительное.

Мясо свинины я отварила, добавив — соль, по вкусу, черный молотый перец, лук и лавровый лист. Затем хорошенько обжарила на сковородке с обеих сторон. Нарезаю небольшими полосочками и снова немножко обжариваю на подсолнечном масле…

вот так… получилось ароматное и сочное…

Делаю соус: кетчуп и майонез смешиваю в равных частях, добавляю по вкусу черный молотый перец… можно немножко чеснока, если Вы любите…
Смазываю приготовленным соусом лаваш…

И выкладываем нашинкованные овощи:
— капусту

— обжаренное мясо

— огурец

— помидор

— и сыр плавленный.

Сворачиваем лаваш плотным рулетом…

Масло разогреть на сковороде, выложить шаурму и слегка обжарить её с двух сторон. Можно и не использовать масло совсем, а слегка подогреть шаурму используя гриль.
Шаурма готова!)



Выкладываем шаурму на блюдо и украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!!!

Источник http://stranamasterov.ru/node/928628?tid=451