Врачи гинекологи

Fotolia_3672690_Mh201 (472x280, 95Kb)

Женское здоровье всегда требует особой заботы и внимания. Во многих случаях требуется оценка опытного специалиста или даже группы врачей. Занимается этим категория врачей-гинекологов, способных правильно оценить состояние пациентки. Но перед посещением любого врача необходимо подготовиться.

Правила подготовки

Перед тем как посетить медицинский центр в Москве, необходимо принять душ. Во время мытья не рекомендуется сильно очищать влагалище, иначе врач не сможет сделать забор полноценного мазка. Это может повлиять на результаты анализа, причем не в лучшую сторону. Нельзя делать спринцевание и применять интимные спреи и гели.

В кабинет надо приходить с пустым мочевым пузырем и кишечником. При полном мочевом пузыре пальпация будет затруднена. На осмотр лучше приходить в течение первых 10-ти дней после месячных. В эти дни результаты исследования будут более точными. В течение 2-х дней до обследования следует избегать половых контактов. Более подробные советы вы можете получить на предварительной консультации у гинеколога.

Что необходимо сообщить врачу?

Если совсем недавно женщина проходила лечение противогрибковыми препаратами или антибиотиками, то об этом обязательно надо сообщить специалисту. Гинекология не терпит ошибок, поэтому такая информация крайне важна. Основываясь на ней, врач учтет все детали и поставит верный диагноз. Необходимо подробно ответить на все вопросы, которые задаст специалист, это поможет ему выбрать дополнительные обследования, которые необходимы для постановки диагноза.

Как проводится обследование?

После гинекологического осмотра и кольпоскопии врач берет мазок для выявления инфекционных, воспалительных и бактериальных заболеваний. Также назначаются различные методы исследования:

1. Лапароскопия;

2. Гистероскопия;

3. Эндоскопия;

4. УЗИ.

По результатам исследований врач ставит диагноз и назначает лечение.

Методы лечения

При лечении гинекологических заболеваний используются различные методики. Это зависит от заболевания и основных характеристик состояния пациентки. В основном с этой целью применяются различные медикаментозные препараты и физиотерапевтические процедуры. Если требуется, то проводится хирургическая операция. Если необходимо прервать беременность, используются вакуумная аспирация, выскабливание и медикаментозное воздействие.

Методика лечения подбирается врачом в индивидуальном порядке. От пациентки требуется соблюдение всех рекомендаций врача.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 292  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *