Рецепт легкого огуречного супа

Рецепт легкого огуречного супа (2) (700x436, 246Kb)

Ингредиенты:
  • 1 морковь
  • 0,5 небольшого сельдерея
  • 1 средняя картофелина
  • 5 больших маринованных огурца
  • 3 зубчика маринованного чеснока
  • рисовые хлопья
  • 3 столовые ложки сливок (12%)
  • соль
  • кубик магги
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука

Время приготовления: 25-30 минут.

Способ приготовления

Сегодня я приглашаю вас на огуречный суп. Морковь, петрушку, сельдерей и картофель натереть на крупной терке. Ставлю на кипящую воду (около 3 литров воды) и варю до мягкости.

Тем временем 5 довольно крупных маринованных огурцов и 3 зубчика маринованного чеснока (я всегда добавляю несколько зубчиков в банку при засолке огурцов) кладу в блендер и измельчаю.

Когда овощи уже станут мягкими, добавляю перемешанные огурцы и оставляю на некоторое время, чтобы все вместе приготовилось. Я добавляю большую горсть рисовых хлопьев. Это будет быстрее, чем с рисом.

В стакан, кружку или любую другую посуду наливаю 3 столовые ложки сливок, добавляю немного магги и соли, заливаю несколькими столовыми ложками теплого супа и перемешиваю. После смешивания вылейте его в кастрюлю. 

Наконец, я нарезаю петрушку и зеленый лук и добавляю в суп. Этой зелени у меня много, потому что она всем нравится, но, конечно, вы можете добавлять ее по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Рецепт легкого огуречного супа (1) (526x648, 189Kb)Рецепт легкого огуречного супа (3) (700x444, 240Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 364  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *