Арбузное варенье. Пошаговый рецепт

Arbuznoe-varene.-Poshagovyiy-retsept-10 (545x401, 153Kb)

Ингредиенты (выход: 2 литровые банки)

  • 1 арбуз, толстошкурый, среднего размера. Для приготовления варенья используется только белая часть шкурки арбуза. С одного арбуза можно снять примерно 1,2 кг белой части.
  • 1.7 кг сахара,
  • 1 ст.л. пищевой соды,
  • 1/3 ч.л. порошка корицы,
  • 2 семечки кардамона,
  • 3 гвоздики,
  • 1/3 ч.л. ванилина.
  • формочки для вырезания — по желанию.

Arbuznoe-varene.-Poshagovyiy-retsept-5 (512x337, 142Kb)Arbuznoe-varene.-Poshagovyiy-retsept-6 (512x344, 159Kb)
Пошаговый рецепт

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 398

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *