Рецепт салата Селедка под шубой с розами
Рецепт салата Селедка под шубой с розами. Салат «Селедка под шубой» украшен «розами» из блинчиков со свеклой. Вкусно, красиво, празднично.
Продукты | ||
Картофель (сваренный в мундире) — 3 шт. | ||
Морковь (сваренная в кожуре) — 1 шт. | ||
Свекла (сваренная в кожуре) — 1 шт. | ||
Яйца вареные — 2 шт. | ||
Селедка соленая — 1 шт. | ||
Лук — 0,5-1 шт. | ||
Чеснок — 1 зубок | ||
Майонез | ||
Зеленый лук (нарезанный) | ||
Для блинов: | ||
Яйцо — 1 шт. | ||
Вода — 1 стакан | ||
Соль — 0,5 ч. ложки | ||
Сахар — 1 ч. ложка | ||
Мука — 100 г | ||
Разрыхлитель — 0,25 ч. ложки | ||
Масло растительное — 1 ст. ложка |