-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17527
 омментариев: 152380
Ќаписано: 192662

ƒва рецепта.  абачковый торт

—уббота, 23 »юл€ 2011 г. 02:07 + в цитатник
      ƒва рецепта.  абачковый торт             јвтор Elena.ost
ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=
 
»нгредиенты:
 абачки - 1 кг
‘арш м€сной - 0.5 кг
–ис - 0.5 стакана
√рибы - 300 г
Ћук - 1 шт.
«елень укропа и петрушки.
“омат-паста - 3-4 ст. ложки (или 2-3 помидора)
ћайонез, сметана, соль, перец.
 
ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

ѕриготовление:
1.  абачки нарезать вдоль на тонкие пластики ( 3-4 мм), слегка присолить.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

2. √рибы жарим с луком. —олим, перчим.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

3. –ис отварить.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

4. —мешать м€сной фарш с рисом и зеленью. —олим, перчим.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

5. ¬ыкладываем кабачки в форму.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=
ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

6. ¬ыкладываем начинку: грибы, м€сной фарш с рисом,

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

томат-паста (или помидоры).

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

7. Ќакрываем начинку кабачками. —мазываем майонезом или сметаной. «апекаем в духовке до рум€ного состо€ни€.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

¬от такой тортик кабачковой получилс€ у мен€.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

≈ще один овощной тортик. Ётот тортик € готовила в сковороде.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

ѕодавать можно с помидорами.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

»нгредиенты:
 абачки - 1 кг
–ис - 0.5 стакана
ћорковь - 2-3 шт.
 уриное м€со - 300 г
ѕомидоры - 3 шт.
«елень, соль, перец, майонез, сметана.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

ѕриготовление:
1. ѕластины кабачков выкладываем на сковороду. ѕосолить, поперчить.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

2. «атем рис с куриным м€сом (рис и м€со отварить).

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

ћорковь, помидоры, зелень.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

3. ≈ще слой кабачков, рис, м€со, морковь, помидоры, зелень.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

4. ѕоследний слой кабачков смазать сметаной или майонезом.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

«апекаем в духовке.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=
ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=

ѕровер€ем готовность блюда.

ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=
ќчень вкусное блюдо. ћ€сной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. «апекать можно в разъемной форме дл€ кекса.
ѕри копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
<a data-cke-saved-href=
»сточник: stranamasterov.ru/node/218724    
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/из кабачков,баклажанов
ћетки:  

ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_јзмуханова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 —ент€бр€ 2011 г. 22:55 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку