-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18748
Комментариев: 153953
Написано: 196251


Заливной пирог а-ля-киш

Среда, 07 Декабря 2011 г. 04:44 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена

Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто,  получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!

Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!

Продукты:

1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)

1 филе куриное

1 средний болгарский перчик

1  небольшой помидор

1-2 зубчика чеснока

специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки

Для заливки:

2 яйца

70-100 г майонеза

соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле. Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом. Выложить начинку на тесто: Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить. Вылить заливку в пирог: Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем,  чтобы запеклось все сверху.

Вынимаем: Пирог киш с курицей, помидорами  и болгарским перцем -готов! Даем немного остыть , режем на кусочки  и подаем к столу !

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/пицца,пироги,хачапури
Метки:  
Понравилось: 28 пользователям



наталья_17   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Татиана_Серова   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо от всей души!!!
0_1dc13_b7215215_L (240x320, 173Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetiva   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:06 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оля_поздеева   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
АНЮЮЮЮТА   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:17 (ссылка)
нужно попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Македа_-_Ирина   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку