-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17530
Комментариев: 152394
Написано: 192679

Лагман в мультиварке. Рецепт

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:44 + в цитатник

Лагман в мультиварке - это согревающий суп с пикантным вкусом. Не совсем традиционный способ приготовления супа очень понравится даже самым критичным кулинарам. Необычный вид и вкус супа придает ему немножко изысканного шарма. Завершает ощущения зелень, посыпанная сверху на Лагман в мультиварке. Лапша готовится отдельно, подливка – томится в мультиварке и при подаче на стол они воссоединяются, создавая необычное блюдо, получившее необычное название Лагман в мультиварке. Это достигается за счет добавления лапши и очень пикантной по вкусу заливки, приготовленной в мультиварке. Удобно то, что можно контролировать густоту лагмана, добавляя большее или меньшее количество лапши.

Лагман в мультиварке. Рецепт (5) (431x575, 272Kb)

Ингредиенты.

Мясо свинины (можно баранины ) 300-400 г.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.

Перец болгарский – 1 шт. (крупный)
Томатная паста – 3 ст.л.
Вермишель – 180 г.
Чеснок – 3 зуб.

Вода – 1,5 л.

Лагман в мультиварке. Рецепт (2) (525x700, 403Kb)

Для начала нужно проверить и убедиться, все ли ингредиенты присутствуют на кухне, и приступать к приготовлению блюда. Обрабатываем мясо: моем под проточной водой, высушим и нарезаем средними кубиками.

Включаем на мультиварке режим «жарки» или «выпечки», выкладываем подготовленное мясо в кастрюльку и поджариваем до получения небольшой корочки и выделения сока. Это займет около 15 минут. Пока обжаривается мясо, чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Добавляем оба ингредиента к мясу в мультиварку. Мешаем и тушим около 5-7 минут.

Тем временем нарезаем картофель и перец небольшими кубиками, чеснок – мелкими колечками. Добавляем к поджарке в мультиварку, заправляем молотым черным перцем, солью, приправами на ваш вкус (например, хмели-сунели). Кладем томатную пасту.

Лагман в мультиварке. Рецепт (3) (575x431, 176Kb)Лагман в мультиварке. Рецепт (4) (575x431, 151Kb)

Лагман в мультиварке. Рецепт (1) (575x431, 211Kb)

Все тщательно перемешиваем и добавляем воды столько, чтобы получился суп необходимой вам густоты. Устанавливаем режим «тушение» выдерживаем наше блюдо примерно 30-35 минут в мультиварке. Варим основу Лагмана – вермишель. Желательно брать длинную, но сойдет и обычная мелкая. После того, как вермишель будет готова, добавьте сливочное масло, чтобы она не слипалась. Нарежьте любую зелень по своему усмотрению. И дожидайтесь готовности подливки. Как раздастся звуковой сигнал мультиварки, раскладываете по порциям поливу в глубокие тарелки и сверху кладите необходимое количество лапши. Количество регулируете в зависимости, какой кто суп любит, жидкий или густой. Украшаете лагман, посыпая его порезанной зеленью. И наслаждаетесь этим необычным супом. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/в мультиварке и микроволновке
Метки:  

Процитировано 284 раз
Понравилось: 76 пользователям



Бузок_цветик   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Брызгалова   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо большое! Как пост закончится - сготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lofantik   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо! Очень вовремя - купили мультиварку!
Ответить С цитатой В цитатник
bialostoczanka   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 22:43 (ссылка)
Большое спасибо,попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБА-ЛЮБУШКА   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 07:25 (ссылка)
Лагман без редьки не лагман
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Залесова_Марина   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:27 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:46 (ссылка)
ЛЮБА-ЛЮБУШКА, а со свининой - это разве лагман? А вермишель обычная мелкая - это что ли лагман??? Ну хотя бы название рецепта можно было бы изменить, а не писать, что это лагман...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:49ссылка
Эт точно! Ела его в Киргизии и знаю, каким он должен быть.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 08:48 (ссылка)
в настоящем лагмане обязательно есть и редька.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Secret_Obsession   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 09:12 (ссылка)
Большое спасибо)) Надо попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:48 (ссылка)
Девочки разясните у меня мультиварка Филипс 3337 так вот жарка ставлю она сразу выставляет время 30 мин ,минут 10 мне хватает а что делать с остальными 20мин?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:37ссылка
30 мин... это ж много для любой жарки?)
чипушка   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nik_now   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:56 (ссылка)
Нормально! Но, щепотка молотого бадьяна, и горного чабреца, сделает ваше блюдо вкусным и аутентичным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elinao   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 13:40 (ссылка)
Мясо свинины Свинина - это и есть мясо!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:07 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
slloun   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо большое!
Сегодня приготовила по вашему рецепту, правда с одной поправкой, без мяса. Очень понравилось!
Утаскиваю к себе, в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 13:25 (ссылка)
Спасибочки! Обязательно приготовлю для своего мужа. Мультиваркой пользуюсь и мне нравится!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 08:20 (ссылка)
Благодарю Вас!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку