-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17258
Комментариев: 151928
Написано: 191684

Морской окунь в мультиварке

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 13:58 + в цитатник

С использованием мультиварки процесс приготовления не займет большого количества времени, а Морской окунь в мультиварке получится легким и питательным, так как в нем будет находиться лишь минимальное количество жира

Морской окунь в мультиварке (580x381, 183Kb)

С наступлением сырой осенней погоды организму человека не хватает более питательной и обогащенной витаминами и минералами пищи. К таким продуктам можно спокойно отнести морскую рыбу, если, конечно, она правильно приготовлена. При данном виде обработки в рыбе останутся нетронутыми все необходимые полезные вещества. Одним из таких блюд является морской окунь, приготовленный в мультиварке. Для того чтобы рыба получилась вкусной и сочной, необходимо учесть её свойства и особенности. Для начала её необходимо правильно разделать. Нужно очистить от чешуи, вынуть внутренности и снять кожу. Таким образом, Морской окунь в мультиварке лучше протушится. Чтобы рыба не потеряла своей сочность перед непосредственной закладкой в мультиварку, её необходимо обмазать сметаной. Желательно жирной, примерно 20-25 %.

Ингредиенты.

Морской окунь – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Сметана – 100 г.

Вода – 0,5 мультиварочного стакана.

Соль, черный перец – по вкусу.

 Шаги приготовления.

Перед тем, как начать готовить данное блюдо, необходимо удостовериться в наличии всех нужных ингредиентов. В подготовленную рыбу добавить по вкусу соли и перца. Очистить, помыть морковь, затем натереть крупно на терке.

Помыть и натереть помидоры. На дно мультиварки налить воды. Выложить кусочки окуня в морковь и помидоры, перемешать, затем добавить сметану. На решетку выложить все ингредиенты.

Включить мультиварку на 40 минут в режим «Выпечка». После завершения режима, готового окуня аккуратно разложить по тарелкам. Данное блюдо подавать на стол с любым видом гарнира. Приятного аппетита!

Источник http://multirecepty.com/recepty-dlya-redmond/193-morskoy-okun-v-multivarke.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/в мультиварке и микроволновке
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 41 пользователям



VolshebnicaS   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:05 (ссылка)
Обязательно попробую сделать. Вот собралась что-нибудь из рыбки приобрести. пожалуй пойду за окунем, чтобы его приготовить. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Деловой_бардачок   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:27 (ссылка)
Выложить кусочки окуня в морковь и помидоры, перемешать, затем добавить сметану. На решетку выложить все ингредиенты.
" На решетку выложить все ингредиенты." что-то не понятно про решетку
Ответить С цитатой В цитатник
Северяне   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 15:46 (ссылка)
надо непременно приготовить! Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Азовчанка_57   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 22:33 (ссылка)
" На решетку выложить все ингредиенты." и мне не понятно про решетку.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 08:19 (ссылка)
Благодарю!Всё понела,гарнир и рыба,2 в 1,супер!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо огромное вам !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт! На сколько я понимаю, речь идет о решетке для приготовления на пару. В моей мульте такая есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Марта 2014 г. 08:37ссылка
Наверное, скорее всего да) Готовьте на здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Linda2011   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 20:11 (ссылка)
Морской окунь плавно вошел в наше меню и уха шикарная получается и запеченый окунь вкусный. А в микроволновке надо попробовать, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valna55   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:51 (ссылка)
Я поняла из рецепта, что все ингредиенты мы выкладываем на решетку, а в емкость мультиварки мы наливаем воду и выпекаем на пару. Так? Но в режиме есть - варить на пару. Зачем выпекать? Т. к. в режиме "выпечка" за 40 минут вода выкипит и всё будет жариться. Короче, как- то не ясно.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку