-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17424
 омментариев: 152177
Ќаписано: 192342

ѕаштет из гов€жьей печени

—уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 10:08 + в цитатник
Ќежный, очень вкусный, самый простой рецепт ѕаштет из гов€жьей печени
ѕаштет из гов€жьей печени (1) (700x469, 441Kb)
 
»нгредиенты: 
гов€жь€ печень - 700 гр
морковка (крупна€) - 4 штуки
4 крупные луковицы
100 гр сливочного масла
зелень петрушки
соль, перец - по вкусу
 
ѕаштет из гов€жьей печени (2) (700x469, 283Kb)
 
¬ырезаем из печени все пленки и крупные протоки. –ежем печень на пластины толщиной в сантиметр и слегка поджариваем на подсолнечном масле до легенькой корочки.
„етыре крупные морковки чистим и режем пластинками в пол миллиметра. „етыре луковицы режем тонкими кольцами. Ћук и морковку обжариваем до изменени€ цвета и легкого разм€гчени€ морковки. ѕропускаем все, что мы пожарили и пучек зелени петрушки и 100 грамм масла через м€сорубку с мелкой решеткой два раза. —олим, перчим по вкусу. “щательно вымешиваем.
¬ыкладываем на покрытую пищевой пленкой циновку. «аворачиваем и пр€мо с пленкой отправл€ем в холодильник. ≈сли любите, что бы паштет был потверже – кладите побольше масла. я ограничилс€ 100 граммами и паштетик у мен€ был нежный и м€гкий…
 ушать можно и просто так, но мне нравитс€, положить кусочек паштета на намазанный маслом хлебушек, и укусив почувствовать как тает, расплываетс€ во рту волшебный вкус, как переживав и проглотив торопишьс€ укусить еще , что бы не пропадал божественный аромат…

ѕаштет из гов€жьей печени (3) (700x469, 304Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (4) (700x515, 310Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (5) (700x469, 310Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (6) (700x475, 315Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (7) (700x469, 213Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (8) (700x469, 244Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (9) (700x469, 321Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (10) (700x469, 222Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (11) (700x469, 407Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (12) (700x469, 375Kb)ѕаштет из гов€жьей печени (13) (700x469, 424Kb)

 улинарные рецепты на marrietta.ru

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/закуска,вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



milstardama   обратитьс€ по имени —уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 10:23 (ссылка)
ј € варю гов€жью печень 1 кг с одной луковицей и 400 гр моркови, перец горошком 20 шт. и лавровым листом 3 шт. примерно 1 час. 2 луковицы пассирую на сливочном масле. ¬ комбайне или блендере смешиваю вареные ингредиенты, кроме варенной луковицы и приправ, добавл€ю пассированный лук и сливочное масло 250 гр. ƒобавл€ю перец молотый и соль по вкусу.
ј на сковороде делаю паштет из кроличьей печени, но лук и морковь тру на терке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 10:38ссылка
—пасибо за рецепт!
јлЄна_64   обратитьс€ по имени —уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 19:31 (ссылка)
"„етыре крупные морковки чистим и режем пластинками в ѕќЋ ћ»ЋЋ»ћ≈“–ј" -это шутка или опечатка?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€лЄлик   обратитьс€ по имени —реда, 30 јпрел€ 2014 г. 08:56 (ссылка)
¬кус и правда потр€сающий!! “олько € сначало в большом количестве растит масла обжариваю морковь и лук , а потом туда печень крупными кусками и довожу до готовности все вместе. ѕечень получаетс€ более пропитана соками. ѕотом все ч/з мысорубку 2 раза или блендером и добавл€ю масла сливочного ”ћћћћћћћ отъешь!! :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаграс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 16:42 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ, ћј––»Ё““ј! Ёто вкусный,очень вкусный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку