-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17346
 омментариев: 152100
Ќаписано: 192055

–ецепт вкусного италь€нского овощного супа ћ»Ќ≈—“–ќЌ≈

ѕонедельник, 01 ƒекабр€ 2014 г. 04:54 + в цитатник

–ецепт вкусного италь€нского овощного супа ћ»Ќ≈—“–ќЌ≈ придетс€ по вкусу всем, кто любит аппетитные и оригинальные первые блюда. ќн приготовлен на овощном бульоне (с добавлением хорошего оливкового масла). Ѕлагодар€ большому количеству свежих ингредиентов, этот суп понравитс€ даже тем, кого достаточно сложно удивить первыми блюдами. яркий и аппетитный минестроне не оставит равнодушным ни маленьких непосед, ни взрослых гурманов.ћало того, его очень быстро и легко готовить. ¬се, что вам потребуетс€ – это налить в кастрюлю очищенную воду, добавить измельченные овощи, влить в смесь оливковое масло и включить плиту. ѕо желанию, вы можете добавить в минестроне фасоль, бобы, пасту и любую зелень (петрушку, базилик, розмарин или орегано)

–ецепт вкусного италь€нского овощного супа ћ»Ќ≈—“–ќЌ≈ (700x524, 435Kb)

»нгредиенты:
  • 100 гр. цветной капусты
  • красный перец — 1 шт
  • кукуруза — 1 шт.
  • макароны «ракушки» — 50 гр
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль

–ецепт минестроне–ецепт минестроне

1. “щательно промойте овощи под проточной водой и удалите лишнюю влагу льн€ной салфеткой.

2. ќчистите картофель и морковь от кожуры, порежьте.

–ецепт минестроне–ецепт минестроне

3. ћелко покрошите очищенный лук.

4. ” перца удалите сердцевину, порежьте кубиками.

–ецепт минестроне–ецепт минестроне

5. ¬ небольшую кастрюлю влейте воду, добавьте нарезанный мелкими сегментами картофель, измельченную кольцами морковь, нашинкованный лук. √отовьте 10-15 минут. ќстрым ножом с тонким лезвием настругайте семена кукурузы, добавьте их к кип€щей овощной массе.

6. –азделите цветную капусту на соцвети€, нашинкуйте красный перец, добавьте их в кастрюлю, насыпьте щепотку соли.

–ецепт минестроне–ецепт минестроне

7. ѕоложите в минестроне «ракушки», варите 2-3 минуты, выключите огонь.

8. –азлейте с помощью половника овощной италь€нский суп по тарелкам, добавьте в него измельченную зелень, подавайте немедленно с лавашом, черным хлебом или сухариками.


»сточник рецепта - портал "Expertoza" http://expertoza.com/2014/10/minestrone/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/супы,жидкие блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Lika_Bond   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ƒекабр€ 2014 г. 05:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–озочка_мимозочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ƒекабр€ 2014 г. 20:33 (ссылка)
ћарриэтта, спасибо за красивый суп
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку