-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17174
Комментариев: 151812
Написано: 191467

Пирог с тархуном и зеленым луком. Моя выпечка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ADELERA   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:59 (ссылка)
Класс. Вкусно выглядит! !!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 16:38 (ссылка)
Канешна хочу!))) Забираю, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 16:48 (ссылка)
я знаю, какой вкусный и ароматный бывает такой пирог - беру с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 16:50ссылка
Берите на здоровье) Аромат - да, особенно тархуном на весь дом)
Evany   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 16:55 (ссылка)
Марриэтта, Спасибо, Беллочка, за вкусняшку:) Супер! Сразу захотелось испечь:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 16:57ссылка
Привет Жень) Испеки обязательно, это вкусный и проверенный рецепт.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 11:33ссылка
Прошу просветить меня: если в мультиварке делать, нужна формочка или наливать в емкость?
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:31ссылка
Прямо наливайте в емкость, ставьте на режим выпечка, в мультиварке его можно переворачивать, если верхушка не пропеклась.
фрезия777   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо, тархун в огороде растет, а вот пучек- это сколько в гр?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:30ссылка
В граммах - понятия не имею, веточек 10 кладите. Зеленого лука тоже столько же - 8-10
justvitek   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:25 (ссылка)
Очень аппетитно!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dikulya67   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:45 (ссылка)
Ой, какая вкуснотища!!! Обожаю такой пирог))) Белла, приду в гости угостишь???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:54ссылка
Ты приди сначала, а там разберемся)))
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 21:36ссылка
Приду когда-нибудь)))
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 21:56ссылка
Ох, чей-то мне не верится)))
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 22:01ссылка
Ох, и мне тоже...Желание огромное, но в последнее время очень много проблем навалилось на мою голову...
nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 21:46 (ссылка)
Никогда не пробовала тархун! Не могу представить какой вкус. Надо купить специально для пирога! Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 21:50ссылка
Оооо! Тархун - моя любимая зелень весной. Вкус - своеобразный, терпкий с кислинкой. Покупаю просто, чтобы покушать с сыром, с сулугуни. А еще из тархуна готовится очень вкусное мясное блюдо - "чакапули", туда этого тархуна идет пучков 10. На днях приготовлю, сфоткаю и опубликую)

Будете покупать - обратите внимание на веточки, они должны быть мягкими, сочными, легко ломаться. Когда тархун старый - веточки как палки, крепкие и для пирога не нарежутся, придется выбрасывать, использовать только листочки.
Лильлек   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо! Тархун- это Эстрагон?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лильлек   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelen   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 02:42 (ссылка)
Эх, где бы ещё тархун раздобыть?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 04:37 (ссылка)
Такие пироги - моя слабость! Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Vira2015   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо! то что надо! только никогда не пробовала тархун и даже не знаю, продается ли он у нас. Если не найду, чем заменить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:10ссылка
Можно и без него, только зеленый лук и яйца. Только тогда лука большой пучок берите.
Nyamonyashechka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
лёля_владимировна   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо! Я очень люблю пироги "Робин Гуд" (с луком и яйцами), но не представляю их вкус с тархуном! У нас на даче растёт большой куст эстрагона, но пока ещё нет всходов. Обязательно попробую летом такой пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:43ссылка
Попробуйте обязательно), эстрагон дает неповторимый аромат, да и вкус
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:47ссылка
Я люблю тархун, хоть свежий есть, хоть в травяной чай на даче немного добавить. Просто в голову не приходило, что можно с зелёным луком сочетать! Быстрее бы уж взошла зелень, очень хочется Вашего пирога попробовать!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:49ссылка
Я уже писала в комментариях выше, на днях приготовлю грузинское блюдо "чакапули" - из мяса, зеленого лука и тархуна. Очень вкусное.. нафоткаю и опубликую, может приготовите)
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:50ссылка
Спасибо! Жду с нетерпением!
ЗОля   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 22:06 (ссылка)
тархун у меня растет уже много лет, я думала что он нужен только при засолке овощей. Никогда не задумывалась, что его можно использовать ещё для чего-либо. Спасибо - Вы открыли мне глаза...вернее включили мозг. Завтра же испеку пирог, жду рецепт из мяса и полезла в инт-т узнавать кудыш есчё его засунуть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 22:30ссылка
Удачи))) А засунуть можно еще в пирожки - начинка: вареные яйца, рис и тархун
чук-гек   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 22:56 (ссылка)
Наверняка вкусно! Тархун дает оригинальный крепкий привкус, кстати неплохо бы в этом качестве попробовать зеленый базилик. Меня только всегда смущает присутствие в тесте майонеза. Вообще-то это соус для холодного применения, а не для термического. Можно ли без него обойтись вообще или чем-нибудь заменить? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Мая 2015 г. 23:02ссылка
Да там всего одна ложка майонеза... Для чего и можно ли исключить - понятия не имею)
Saliya_Lana   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 23:27 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 00:08 (ссылка)
Марриэтта, всё, уже завела папку, сложила туда Ваш пирог, напиток (в инт-те нашла), теперь пирожки ...мясо жду
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо. Тархун обожаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Manja   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 23:51 (ссылка)
Мы такой пирог делаем по принципу "что есть в холодильнике". Он такой же вкусный и с тунцом и с мясом с картошкой )))
Ответить С цитатой В цитатник
kubasik1   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 14:37 (ссылка)
Приготовила, получилось очень вкусно. Действительно эстрагон в тему ( у меня был сушеный ). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта-22   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юлка1977   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тина_Погребная   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 21:31 (ссылка)
Марриэтта, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю. Завтра должна дочка с мужем в гости заехать, вот я их новым пирогом угощу.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:31 (ссылка)
обожаю выпечку с тархуном!. С благодарностью забираю рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ILLANG   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 05:33 (ссылка)
Ой как захотелось такого пирожка! С благодарностью копирую рецепты . :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 07:41 (ссылка)
Это девять яиц на пирог?! А чесаться точно не будем?))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 07:57ссылка
Да не))) Вот сегодня как раз собираюсь его испечь. Можете вареных яиц уменьшить количество. Сварите штуки 3.
Бакалова   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку