Букет роз из яблок — рецепт пирожного

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (3) (349x500, 230Kb)

Букет роз из яблок — рецепт пирожного. Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (8) (500x310, 198Kb)

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (10) (500x326, 214Kb)Букет роз из яблок - рецепт пирожного (6) (500x322, 199Kb)

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (4) (500x292, 177Kb)

На полоску положить дольки фруктов

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (11) (500x334, 246Kb)

и завернуть рулетиком,

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (1) (500x334, 232Kb)

конец теста подогнать под готовую розочку.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (7) (500x334, 223Kb)Букет роз из яблок - рецепт пирожного (2) (351x500, 175Kb)

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. (я пеку всегда на бумаге для выпечки)

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (5) (500x346, 218Kb)

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 761

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *