Закусочный торт Феерия

Закусочный торт Феерия. Рецепт.

Закусочный торт Феерия

Рецепт взят из кулинарного журнала , за что автору огромное спасибо , моим близким этот торт очень понравился Приготовьте — и Вы не разочаруетесь.
Состав :
5 вафельных коржей ;
1 куриный окорочок ;
300 г шампиньонов;
1 луковица ;
3-5 ст. л. растительного масла ;
200 г твердого сыра ;
5 яиц ;
250 г майонеза ;
1 помидор;
по 1/2 пучка петрушки и укропа

Приготовление :
вот так выглядят вафельные коржи

Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . У меня была готовая куриная ветчина — поэтому я только ее порезала мелкими кубиками ;

Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;

Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;

Морковь очистить, натереть на крупной терке;

Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;

Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;

Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;

Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга — получится слоенный торт;

вот некоторые слои в процессе

Готовый торт украсить зеленью и кружочками (полосками) помидоров или же на свое усмотрение .

Рекомендую попробовать — это очень вкусный закусочный торт получается , да и на столе смотрится красиво

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 334  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *