Быстрая маринованная капуста

Быстрая маринованная капуста. Капуста маринованная «За два часа». Автор: МОРОШКА  на povary.ru/recipes.php

Фото рецепта

2 кг капусты белокачанной
1 морковина свежая

для маринада:
1 л. холодной кипяченой воды
2 стол.ложки соли
3/4 стак. сахара
0,5 стак. уксуса
50 гр. растительного масла

Приготовление:

Капусту пошинковать,морковь потереть на крупной или средней тёрке. Сложить в трёхлитровую банку. Залить маринадом. Поставить в холод на 2 часа. ГОТОВО!

Примечание:

ОЧЕНЬ вкусная капуста.
А если в неё добавить кусочек свеклы свежей,получается нежно-розовый цвет.
И можно подать по-праздничному вот так:

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 224  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *