Зеленая аджика. Грузинская кухня

Зеленая аджика. Грузинская кухня. Вкусный рецепт острого соуса.

Зеленая аджика. Грузинская кухня. Вкусный рецепт острого соуса./

перец сладкий и горький зеленый — по 500 г
кинза — 250 г
зелень петрушки — 250 г
зелень укропа — 250 г
зелень сельдерея — 150 г
чеснок — 3 зубчика
кориандр молотый — 1 ст. ложка
уксус винный
соль

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 293  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *