Рецепт нежного печеночного паштета

Рецепт очень вкусного и самого нежного печеночного паштета.

Рецепт нежного печеночного паштета

На 500 гр печени (я предпочитаю куриную), пару средних луковиц, 1 средняя морковка и 50 гр масла. Обжарить лук в раст. масле , отложить в мисочку, предварительно сцедить с него остатки масла. Отдельно обжарить печенку (не солить!!!!! Иначе станет как подошва). Морковку отварить и почистить. Все компоненты сложить в комбайн (кроме слив. масла), посолить, поперчить и взбивать долго и нудно до гладкой, без комочков массы. Когда будет почти готово, ввести сливочное масло. Масса будет тепловатая и мягковатая, но в холодильнике постепенно затвердеет. Приятного аппетита!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 240  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *