Перцы по-армянски. Рецепт

Перцы по-армянски. Рецепт.

 (604x453, 68Kb)

Ингредиенты:

  • 0,6кг сладкого перца,
  • растительное масло,
  • 0,5 сока лимона,
  • зелень (кинза, укроп),
  • 2 средних помидора,
  • 8 долек чеснока,
  • 1 ст . л соли,
  • 2 ст.л.сахара.

Способ приготовления

Перцы помыть (не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черным молотым перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 232  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *