Два рецепта. Кабачковый торт

Два рецепта. Кабачковый торт. Автор Elena.ost.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Фарш мясной — 0.5 кг
Рис — 0.5 стакана
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки.
Томат-паста — 3-4 ст. ложки (или 2-3 помидора)
Майонез, сметана, соль, перец.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Приготовление:
1. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластики ( 3-4 мм), слегка присолить.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

2. Грибы жарим с луком. Солим, перчим.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

3. Рис отварить.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

4. Смешать мясной фарш с рисом и зеленью. Солим, перчим.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

5. Выкладываем кабачки в форму.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=
Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

6. Выкладываем начинку: грибы, мясной фарш с рисом,

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

томат-паста (или помидоры).

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

7. Накрываем начинку кабачками. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем в духовке до румяного состояния.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Вот такой тортик кабачковой получился у меня.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Еще один овощной тортик. Этот тортик я готовила в сковороде.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Подавать можно с помидорами.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Рис — 0.5 стакана
Морковь — 2-3 шт.
Куриное мясо — 300 г
Помидоры — 3 шт.
Зелень, соль, перец, майонез, сметана.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Приготовление:
1. Пластины кабачков выкладываем на сковороду. Посолить, поперчить.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

2. Затем рис с куриным мясом (рис и мясо отварить).

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Морковь, помидоры, зелень.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

3. Еще слой кабачков, рис, мясо, морковь, помидоры, зелень.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

4. Последний слой кабачков смазать сметаной или майонезом.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Запекаем в духовке.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=
Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

Проверяем готовность блюда.

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href= Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник! <a data-cke-saved-href=

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 347  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *